Медицинские микроскопы


Медицинские микроскопы используются в различных медицинских учреждениях для исследований биологических материалов при проведении лабораторных анализов и диагностики (гематология, цитология, дерматология и др.). Приборы помогают получить микроскопическую картину препаратов, анализируя которую специалисты ставят диагнозы и назначают лечение. При помощи специальных, операционных, микроскопов также проводят операции в таких областях медицины, как стоматология, офтальмология, оториноларингология, гинекология и нейрохирургия.

Самыми распространенными в медицине являются оптические микроскопы: полученные с помощью них изображения отличаются высоким качеством и четкостью даже при больших увеличениях. В отдельных областях медицины используются поляризационные, стереоскопические, люминесцентные оптические микроскопы, но чаще всего, а именно для лабораторных медицинских исследований прозрачных и полупрозрачных объектов в проходящем свете плоского поля, применяются биологические микроскопы. Реализуемые при этом методы контрастирования (за счет конденсоров для исследований по методу светлого и темного поля, наборов для работы по методу фазового контраста и поляризации) помогают улучшить процесс наблюдения и добиться самых точных результатов исследования.

Медицинские микроскопы «Альтами», как и любое другое медицинское оборудование, имеют Регистрационное удостоверение Министерства Здравоохранения Российской Федерации, подтверждающее факт регистрации микроскопов на территории РФ и внесения их в базу данных зарегистрированных изделий медицинского назначения. Из монокулярных (с одним окуляром) биологических микроскопов использоваться в медицине может Альтами 104.

Бинокулярные биологические медицинские микроскопы представлены моделями Альтами БИО 1 и Альтами БИО 2, Альтами БИО 6 и Альтами БИО 8. Они создают изображение исследуемого объекта и идеально подходят для длительной работы с прибором, обеспечивая комфорт и удобство для зрения исследователя.

Альтами БИО 2

 

Микроскопы с тринокулярной насадкой, такие как Альтами БИО 1 (Трино) и Альтами БИО 2 (Трино), Альтами БИО 6 (Трино) и Альтами БИО 8 (Трино), позволяют получать изображения с очень качественной цветопередачей и наблюдать исследуемый объект как визуально, так и при выводе изображения на экран монитора. С помощью тринокулярной насадки изображение также можно фотографировать.

Помимо оптических, в медицине все чаще используют цифровые биологические микроскопы (как например, Альтами БИО 1, Альтами БИО 3). Микроскоп, укомплектованный цифровой камерой со специальным адаптером и программным обеспечением для захвата и обработки изображения, расширяет возможности обычного прибора и позволяет получать качественные яркие снимки исследуемых объектов. Изображение, полученное в этом случае с микроскопа, можно выводить на экран монитора, анализировать, проводить измерения с помощью инструментов программы и редактировать.

Контакт-центр
preload form
Сюда мы пришлем подготовленные предложения в электронном виде
Чтобы мы знали, как к Вам обращаться
Спасибо, Ваше сообщение отправлено.
Мы работаем c 10:00 до 18:00 в будние дни.
Вы можете указать удобное для Вас время или просто подождать, Вам перезвонит первый освободившийся менеджер.
Чтобы мы знали, как к Вам обращаться
Спасибо, Ваше сообщение отправлено.
Для отправки уведомления о получении Вашего сообщения
Чтобы мы знали, как к Вам обращаться
Мы прилагаем массу усилий для того, чтобы сделать сервис удобным для Вас.
Нам очень приятно, что Вы нашли минуту, чтобы сказать нам - "Спасибо".
Спасибо, Ваше сообщение отправлено.
Для отправки уведомления о получении Вашего сообщения
Чтобы мы знали, как к Вам обращаться
Ваша жалоба поступит в отдел Заботы о клиентах и будет обработана в течение суток.
Спасибо, Ваше сообщение отправлено.
Чтобы мы могли связаться с Вами, если не получится воспроизвести проблему
Чтобы мы знали, как к Вам обращаться
Спасибо, что помогаете сделать сервис лучше.
Спасибо, Ваше сообщение отправлено.