Биологические инвертированные микроскопы Альтами


В век современных технологий, наука движется быстрыми шагами вперед, и для того, чтобы идти  в ногу со временем, требуется максимум усилий и времени. Потраченные усилия будут напрасными, если техническое оснащение вашей лаборатории будет отставать от современных технологических трендов.

Обычными монокулярными и бинокулярными микроскопами, с которыми мы работали ещё каких-то 10-15 лет назад, сейчас никого не удивишь. На пороге 21 век, а значит пришло время профессионального современного оборудования. Инвертированные цифровые микроскопы «Альтами» - это шаг вперед, который поможет вам идти в ногу со временем, быть на гребне высокоточных исследований и качественной цифровой съемки.

Инвертированные микроскопы «Альтами» используются в разных сферах исследований – в медицине, ботанике,  биологии, экология и многих других.

В медицине такие микроскопы должны быть в каждой исследовательской лаборатории. Качество работы лаборатории напрямую зависит от качества используемой аппаратуры, и если лаборатория хочет добиться высоких результатов исследований, она обязана иметь в своём арсенале инвертированные цифровые микроскопы.

Инвертированные микроскопы оснащены различными устройствами, которые позволяют изучать объекты в более широком диапазоне. Специальные держатели на предметном столике позволяют работать с объектами в различной лабораторной посуде: различные колбы, чашки Петри, Терасаки планшеты. Высококонтрастная план ахроматическая оптика, которой оснащены инвертированные микроскопы «Альтами» позволяет изучить подробности материала, мельчайшие структуры клеток и сделать верные выводы.          

Инвертированный биологический микроскоп Альтами ИНВЕРТ 3

Инвертированные микроскопы Альтами ИНВЕРТ 3 дополнительно оснащены тринокулярной насадкой и цифровой камерой, что предоставляет уникальную возможность одновременно наблюдать за предметом исследования, а также вести видео и фотосъемку. Программное обеспечение Altami Studio, которе идет в комплекте с цифровыми камерами, позволяет управлять настройками камеры и устанавливать нужное разрешение, проводить калибровку масштаба съемки, измерять объкты интереса в режиме реального времени, а также используя новые инструменты, такие как Панорама и Мультифокус помогут составить полную картину об исследуемом объекте.

Конструкция цифровых инвертированных микроскопов «Альтами» позволяет работать с объектами исследования по различным методикам быстро и качественно.

Контакт-центр
preload form
Сюда мы пришлем подготовленные предложения в электронном виде
Чтобы мы знали, как к Вам обращаться
Спасибо, Ваше сообщение отправлено.
Мы работаем c 10:00 до 18:00 в будние дни.
Вы можете указать удобное для Вас время или просто подождать, Вам перезвонит первый освободившийся менеджер.
Чтобы мы знали, как к Вам обращаться
Спасибо, Ваше сообщение отправлено.
Для отправки уведомления о получении Вашего сообщения
Чтобы мы знали, как к Вам обращаться
Мы прилагаем массу усилий для того, чтобы сделать сервис удобным для Вас.
Нам очень приятно, что Вы нашли минуту, чтобы сказать нам - "Спасибо".
Спасибо, Ваше сообщение отправлено.
Для отправки уведомления о получении Вашего сообщения
Чтобы мы знали, как к Вам обращаться
Ваша жалоба поступит в отдел Заботы о клиентах и будет обработана в течение суток.
Спасибо, Ваше сообщение отправлено.
Чтобы мы могли связаться с Вами, если не получится воспроизвести проблему
Чтобы мы знали, как к Вам обращаться
Спасибо, что помогаете сделать сервис лучше.
Спасибо, Ваше сообщение отправлено.